注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感受教师的幸福 分享教育的快乐

Work in zhe garden for enjoyable!

 
 
 

日志

 
 

一切安好   

2016-02-29 17:36:10|  分类: 原创(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那时每天都来这里,有时自己胡乱流水账一下,更多是看博友们写的,他们的或诙谐或幽默、能让人内心引起共鸣的东西;让人产生思索的一些东西,哪怕一些嬉笑怒骂的生活杂记。由此慢慢浓缩了博友圈子,有了一些彼此惺惺相惜的朋友,也认识和收藏了一些让人仰望的大家风范的博客……天下无不散之宴席,对电脑也不再如以前一般依赖的现在,很少在博客这个自留地上耕耘,即使去了,也只是匆忙快速阅读那些大家们的文章,那些让人信服的只言片语,然而博友们也和我一样的居多了吧,慢慢的他们也鲜有更新或不再更新了……很久很久甚至有一两年没有登录记录的博友们,不知你们生活可好?你们那精彩纷呈的生活记录是否还在继续?是否只是换了个渠道,作为读者的我只是错过了而已?……希望这八年时间来,作为博友的你们依然一切安好!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017